Nos formules

carpaccio de st jacques

Balade gourmande
Dans une ambiance plus décontractée que le service à table, le chef vous prépare ses différents plats dans de petites assiettes et/ou bols, où raffinement et couleurs se mélangent. Cette balade se déroule en formule debout et nos membres de salle passent entre les convives afin de les servir. C’est une manière de prendre un repas gastronomique dans une ambiance moins protocolaire.

Tour des Saveurs
Les cuisiniers préparent différentes spécialités derrière chaque échoppe. Des pays, continents et thèmes différents sont représentés derrière ces mêmes échoppes. Une petite dizaine de produits se trouvent devant vous et cela permettra de contenter un maximum de personnes.

Cocktail dinatoire
Assortiment de zakouskis chauds et froids, sous forme de verrines, finger foods, sucette …
Pratiqué sous forme debout, autour de tables hautes houssées et décorées est la formule conviviale par excellence.

Repas servi à table
Repas gastronomique de plusieurs services, où chaque plat vous invite à voyager. Des entrées chaudes ou froides, des mises en bouche, un trou normand, des repas à base de poissons, viandes, végétariens ou végétaliens … ainsi que des desserts fruités, chocolatés éveilleront vos sens .